Kursprogramm 2018


Kochen und Backen / Kursdetails

U5011 Neues von der Lebensmittelhygieneverordnung

Beginn Mo., 22.01.2018, 18:00 - 19:30 Uhr
Kursgebühr 10,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Bettina Annuß

Informationen für Kursleiterinnen, Mitarbeiterinnen in Kindertageseinrichtungen, für Ehrenamtliche in Kirchengemeinden und anderen Arbeitsbereichen, die Umgang mit Lebensmitteln haben.
Wissen Sie, was Sie beachten müssen?
Zu Ihrer eigenen Sicherheit und der Ihrer Kontaktpersonen lernen Sie die gesetzlich vorgeschriebenen Regeln für den Einkauf, den Transport, die Lagerung und die Verarbeitung von Lebensmitteln kennen.
Die Teilnahme wird bescheinigt.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.






Hier erscheinen die Kurse, die Sie sich in dieser Sitzung angesehen haben.