Kursprogramm 2019


/ Kursdetails

V5391 Im Bistro

Beginn Mi., 13.03.2019, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 27,00 € (inkl. Lebensmittel)
Dauer 1x
Kursleitung Sieglinde Nawroth

Wir kochen unkomplizierte, jedoch raffinierte Gerichte aus Frankreichs Bistroküche.
Salat mit Rote Bete und Walnüssen
Zwiebelkuchen „Pissaladiere“ mit Sardellen und Oliven
Tarte Auvergne
Crêpe mit Schinken, Champignons und Käse gefüllt
Bouillabaisse mit Aioli und Croutons
Crème Brulée
Frischkäsetarte




Kursort

Lehrküche

Westwall 40-42
47798 Krefeld

Termine

Datum
13.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Westwall 40-42, Haus der Familie; Raum 005; Küche







Hier erscheinen die Kurse, die Sie sich in dieser Sitzung angesehen haben.