Kursangebote
>> Kursdetails
Q5011 Zero Waste in der Küche - Gemüse essen vom Blatt zur Wurzel
Beginn | Do., 16.05.2024, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 5,00 € |
Dauer | 1x |
Kursleitung |
Solawi Krefeld
|
Warum werfen wir Karottengrün und Radieschenblätter weg? Was kann man daraus noch für leckere Gerichte machen? Wir kochen gemeinsam mit dem, was wir normalerweise vom Gemüse in die Biotonne werfen.
In Kooperation mit der Solawi Krefeld.
Lebensmittelumlage 5,- €
Kursort
Lehrküche
Westwall 40-4247798 Krefeld
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.
Termine
Datum
16.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Westwall 40-42,
Haus der Familie; Raum 005; Küche