Programm

Q5011 Zero Waste in der Küche - Gemüse essen vom Blatt zur Wurzel

Beginn Do., 16.05.2024, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 5,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Solawi Krefeld

Warum werfen wir Karottengrün und Radieschenblätter weg? Was kann man daraus noch für leckere Gerichte machen? Wir kochen gemeinsam mit dem, was wir normalerweise vom Gemüse in die Biotonne werfen.
In Kooperation mit der Solawi Krefeld.
Lebensmittelumlage 5,- €




Kursort

Lehrküche

Westwall 40-42
47798 Krefeld

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von maps.google.de zu laden.

Inhalt laden


Termine

Datum
16.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Westwall 40-42, Haus der Familie; Raum 005; Küche